现在的位置:首页 >> 媒体视点
央视《东方时空》:行人闯红灯 两次被撞飞 民警提醒过马路时遵守交通规则
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局龙文分局    供稿人:    审核人:    点击数:122    发布日期:2016-03-25

  




 

   3月25日,中央电视台《东方时空》报道漳州市龙文区一起因行人闯红灯引起的交通事故,民警提醒大家:要增强安全意识,过马路不要闯红灯。同时也提醒驾驶员,在接近斑马线时要减速慢行。
   相关链接:3月19日,漳州龙文交警接到一起事故:一名16岁某职校女生,在龙文区迎宾路与江滨路叉路口过马路时,不走斑马线快速奔跑闯红灯,结果被一辆汽车撞飞到另一条车道,又有一辆车刹车不及,再次撞到女孩!女孩被拖行17米远,幸好抢救及时,女孩脱离生命危险。警方表示,这起事故跟女孩斜穿马路,不走斑马线且闯红灯,汽车驾驶员途径斑马线速度过快,不减速慢行都有关系,同时警方希望此次事故能够给广大市民朋友起到自觉遵守交规的警醒作用。

 

单位:漳州市公安局龙文分局
地址:福建省漳州市龙文区
电话: 邮编:
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第1406852位贵宾     今天访问量:14578     当前在线人数:57