现在的位置:首页 >> 媒体视点
《海峡导报》报道分局为42名农民工追回30万元欠薪
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局龙文分局    供稿人:    审核人:    点击数:275    发布日期:2015-09-11

9月10,《海峡导报》报道分局经过多方努力为中骏蓝湾工程42名农民工追回30万欠薪。在发放拖欠工资时农民工表示万分感激,对分局民警一心为民、积极作为的行为赞不绝口。

相关链接:导报讯(记者 赖雅红 通讯员 许彧 刘智祥)“终于领到钱了!感谢民警帮我讨回血汗钱!”昨日,在龙文公安分局举行的追讨农民工工资发放仪式上,来自四川的杨先生双手接过一叠现金,开心地说。

    经龙文公安分局立案侦查,嫌疑人杨某在领取福州星阳劳务有限公司支付的2745973元工程款后,有能力支付杨先生等42名民工工资,却拒不支付。此外,经龙文区人社局责令整改,整改期满,依然未整改。9月2日,杨某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪,被刑事拘留。

    昨日,经协调,杨某家人与42名民工签订还款协议,先拿出30万元支付每位民工70%的工资,剩下30%工资择日再还。

 

单位:漳州市公安局龙文分局
地址:福建省漳州市龙文区
电话: 邮编:
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第1447955位贵宾     今天访问量:1453     当前在线人数:63