现在的位置:首页 >> 媒体视点
全国警察网友受感染纷纷转发龙文分局廉政微电影《爸爸去哪儿》
公开属性: 主动公开      来源:漳州市公安局龙文分局    供稿人:    审核人:    点击数:140    发布日期:2015-08-04

 

漳州市公安局龙文分局廉政微电影《爸爸去哪儿》自72日傍晚上传视频网站优酷后,短短的20小时之内观看点阅人数就突破万人,迅速得到网友的追捧并转发,并引起有关媒体关注报道。74日,海峡导报以《龙文公安分局首部廉政微电影上映》为题宣传报道微电影《爸爸去哪儿》传递廉政正能量,树立龙文公安良好形象。76日漳州电视台官方微信号以《漳州龙文公安分局〈爸爸去哪儿〉火爆全网感动无数人》为题向全市推荐,并主动联系预约电视采访报道。与此同时网上微信公众号纷纷自发转载向网友推介,特别是警察类微信公众号,例如全国微信公众号排第180名的“警界”、“小警之家”“POLICEman”“民警天地”等纷纷转载转发,全国警察网友观看后立即引起共鸣,大家纷纷点赞并自发进行转发,引导和激励民警增强廉洁从警意识,使廉政意识进一步深入民警内心,弘扬公安机关廉洁从警、奋发向上、团结奋斗的主旋律,讴歌立警为公、执法为民、清正廉洁、无私奉献的崇高精神。

分局党委高度重视此次廉政微电影的拍摄,精心统筹谋划,把活动当作反腐倡廉建设的重要举措,特别是微电影的摄制,分局党委书记、局长纪建仁,党委副书记、政委沈健鸿专题在局长办公会上亲自部署协调,多次听取剧本创作、前期筹备等报告,要求严把电影拍摄质量关,提升龙文公安良好形象。为确保微电影顺利拍摄,分局党委委员、纪委书记、政工室主任叶金河全程做好协调和后勤保障工作,多次组织参与拍摄民警和拍摄公司等相关单位召开协调会,商讨剧本创作、演员挑选、道具筹备、场地踩点等事项,尤其是对剧本创作进行深入地探讨构思、反复修改完善,力争剧情真实、引人入胜,贴近基层民警生活。为增强微电影真实性、感染力和亲和度,戏里戏外,参演民警和人员克服高温天气,吃苦耐劳、踊跃参与、精益求精,都在默默奉献演绎着精诚团结、尽职尽责、积极向上的良好形象和精神面貌。为全方位宣传分局民警的警容、警姿、警魂提供了一个跳跃式的平台。同时也反映了广大民警家庭对公安工作的理解和支持。

单位:漳州市公安局龙文分局
地址:福建省漳州市龙文区
电话: 邮编:
技术支持:福州安盟电子信息技术有限公司
您是第1424638位贵宾     今天访问量:1360     当前在线人数:25